Рецепты от Неокейт

Желе (4 порции)

Ингридиенты:

Желатин - 1 пакетик
Горячая кипяченая вода - 300 мл
Смесь «Неокейт» - примерно 300 мл (20 столовых ложек)

Способ приготовления:

  • Подготовьте желатин с использованием кипяченой воды по инструкции на упаковке желатина
  • Дайте немного охладиться подготовленному желатину до того, как начать готовить желе
  • Перемешайте подготовленный желатин с приготовленной заранее смесью «Неокейт», возможно добавление фруктового пюре, варенья, джема
  • Поставьте в морозильную камеру холодильника на 1-2 часа до застывания
  • Оптимально использование желе комнатной температуры. Перед использованием обязательно контролируйте температуру желе
Помните, что иногда желатин может содержать различные красители. Посоветуйтесь с Вашим врачом перед тем, как приготовить это блюдо.макаронные Для приготовления можно использовать ингредиенты, которые рекомендует Ваш врач и которые доступны с учетом сезона.