Рецепты от Неокейт

Отварные макароны с мясом
(1 порция)

Ингридиенты:

Макароны подходящего размера (из пшеницы или не содержащие пшеницы - wheat-free) - 75 г
Мясной фарш (говядина, баранина, курица, индейка) - 30 г
Сельдерей или лук порей - 45 г
Морковь - 1 шт., небольшого размера
Растительное масло для обжарки
Смесь «Неокейт» - примерно 100 мл (6-7 столовых ложек)

Способ приготовления:

  • Отварите макароны до готовности (как указано на упаковке)
  • Слегка обжарьте мясной фарш
  • Мелко порежьте лук, натрите сырую морковь (сельдерей) на мелкой терке
  • Обжарьте на масле лук, добавьте натертые на терке морковь (сельдерей), пожарьте в течение 2-3 мин.Добавьте небольшое количество воды, доведите до кипения
  • Смешайте макароны, мясо и овощи
  • Тушите под крышкой в течение 20 мин.
  • Уберите кастрюлю с огня, дайте немного остыть
  • Добавьте приготовленную заранее смесь «Неокейт» и тщательно перемешайте
Посоветуйтесь с Вашим врачом перед тем, как приготовить макаронные изделияо том, какую муку можно использовать для приготовления соуса. Можно использовать приправы, которые рекомендованы Вашим врачем. Для приготовления можно использовать любые овощи, мясо или их комбинации, которые рекомендует ваш врач и которые доступны с учетом сезона.